Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

CADE Provincia de Córdoba | El sector de la hostelería y restauración “Alérgenos, intolerancias y Seguridad Alimentaria”

20 julio, 2015 @ 09:30 - 13:30

867642066604654

Programa

09.30 h. Inauguración
10.00 h. Alergias e Intolerancias Alimentarias. Diferencias.
10.30 h. Relación de Alergias. Causas y Tratamientos/Prevención.
11.30 h. Pausa
12.00 h. Legislación: Reglamento (CE) nº 1169/2011. Interpretación y adaptación práctica. Diseño de cartas.
13.00 h. Seguridad Alimentaria. Importancia y aplicaciones prácticas.

Ponente
Carmen Castro Vázquez.
Licenciada en Química y Técnico Superior en Calidad Agroalimentaria.
Incentifor.

Información e inscripciones:
Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de Palma del Río
Tfnos.: 957 11 50 02 / 671 53 19 51
jmcorredera@andaluciaemprende.es

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone
Más Información

Detalles

Fecha:
20 julio, 2015
Hora:
09:30 - 13:30
Event Categories:
,

Lugar

Hotel y Catering María
Ctra Palma del Río, Km 31,5, Posadas, 14730 Spain
+ Google Map
Pagina Web:
https://www.google.es/maps/?q=37.807200668419,-5.0946337870712