Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

CADE Provincia de Córdoba | Jornada Técnica El sector de la Hostelería y Restauración “Alérgenos, intolerancias y Seguridad Alimentaria”

3 julio, 2015 @ 09:30

868132666555594

Programa

09.30 h. Inauguración
10.00 h. Alergias e Intolerancias Alimentarias. Diferencias.
10.30 h. Relación de Alergias. Causas y Tratamientos/Prevención.
11.30 h. Pausa
12.00 h. Legislación: Reglamento (CE) nº 1169/2011. Interpretación y adaptación
práctica. Diseño de cartas.
13.00 h. Seguridad Alimentaria. Importancia y aplicaciones prácticas.

Ponente
Carmen Castro Vázquez.
Licenciada en Química y Técnico Superior en Calidad Agroalimentaria.
Incentifor.

Información e inscripciones:
rruano@andaluciaemprende.es
acorrales@andaluciameprende.es
Telf.: 671536739.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone
Más Información

Detalles

Fecha:
3 julio, 2015
Hora:
09:30
Event Categories:
,

Lugar

CENTRO DE INICIATIVAS EMPRESARIALES-CIE Onuba- PI La Azucarera. El Carpio
Pagina Web:
https://www.google.es/maps/?q=38.3,-5.26667