Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

CADE Provincia de Córdoba | Jornada Técnica: El sector de la hostelería y restauración “Alérgenos, intolerancias y Seguridad Alimentaria”

15 septiembre, 2015 @ 17:00

895648160470711

Jornada especialmente indicada para los bares y restaurantes que están obligados por Ley a informar a sus clientes sobre la presencia de ingredientes alérgenos en sus platos preparados.

Programa

09.30 h. Inauguración
10.00 h. Alergias e Intolerancias Alimentarias. Diferencias.
10.30 h. Relación de Alergias. Causas y Tratamientos/Prevención.
11.30 h. Pausa
12.00 h. Legislación: Reglamento (CE) nº 1169/2011. Interpretación y adaptación práctica. Diseño de cartas.
13.00 h. Seguridad Alimentaria. Importancia y aplicaciones prácticas.

Ponente
Carmen Castro Vázquez.
Licenciada en Química y Técnico Superior en Calidad Agroalimentaria. Incentifor.

Información e inscripciones:
• Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de Adamuz
• Tel: 957 119 027 tarenas@andaluciaemprende.es

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone
Más Información

Detalles

Fecha:
15 septiembre, 2015
Hora:
17:00
Event Categories:
, , ,

Lugar

Edificio Usos Múltiples. C/ Moral, s/n. Villafranca de Córdoba