Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

CADE Provincia de Córdoba | Jornada Técnica El sector de la hostelería y restauración “Alérgenos, intolerancias y Seguridad Alimentaria”

2 julio, 2015 @ 17:00

864243016944559

Fecha: 2 de Julio 2015
Horario: 17.00 – 21.00 h.
Lugar: Aula Formativa Edificio Anexo Ayuntamiento Fuente Obejuna
Fuente Obejuna (Córdoba)

Programa

17.00 h. Inauguración
17.30 h. Alergias e Intolerancias Alimentarias. Diferencias.
18.00 h. Relación de Alergias. Causas y Tratamientos/Prevención.
19.00 h. Pausa
19.30 h. Legislación: Reglamento (CE) nº 1169/2011. Interpretación y adaptación práctica. Diseño de cartas.
20.30 h. Seguridad Alimentaria. Importancia y aplicaciones prácticas.

Ponente
Carmen Castro Vázquez.
Licenciada en Química y Técnico Superior en Calidad Agroalimentaria.
Incentifor.
Información e inscripciones:
fjmarquez@andaluciaemprende.es
Tel: 671532345

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone
Más Información

Detalles

Fecha:
2 julio, 2015
Hora:
17:00
Event Categories:
,

Lugar

Fuente Obejuna
<<not-applicable>>
+ Google Map
Pagina Web:
https://www.google.es/maps/?q=38.2667,-5.41667