Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

CADE Provincia de Córdoba | Jornada Técnica El sector de la hostelería y restauración “Alérgenos, intolerancias y Seguridad Alimentaria”

26 junio, 2015 @ 10:00

864246060277588

Fecha: 26 de Junio 2015 (Viernes)
Horario: 10.00 – 14.00 h.
Lugar: Fundación ALFIMA, C/ Cuzna, s/n, Alcaracejos (Córdoba)

Programa

10.00 h. Inauguración
10.30 h. Alergias e Intolerancias Alimentarias. Diferencias.
11.00 h. Relación de Alergias. Causas y Tratamientos/Prevención.
12.00 h. Pausa
12.30 h. Legislación: Reglamento (CE) nº 1169/2011. Interpretación y adaptación práctica. Diseño de cartas.
13.30 h. Seguridad Alimentaria. Importancia y aplicaciones prácticas.

Ponente
Carmen Castro Vázquez.
Licenciada en Química y Técnico Superior en Calidad Agroalimentaria.
Incentifor.

Información e inscripciones:
rgil@andaluciaemprende.es
Tfno: 671 53 23 35
957-15 60 09

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone
Más Información

Detalles

Fecha:
26 junio, 2015
Hora:
10:00
Event Categories:
,

Lugar

Alcaracejos
<<not-applicable>>
+ Google Map
Pagina Web:
https://www.google.es/maps/?q=38.3833,-4.96667