Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

CADE Provincia de Córdoba | Jornada Técnica El sector de la hostelería y restauración “Alérgenos, intolerancias y Seguridad Alimentaria”

7 julio, 2015 @ 09:30

864537130248481

Fecha: 7 de julio 2015
Horario: 09.30 – 13.30 h.
Lugar: Sala de formación del Ayuntamiento (Escuela de Música). C/ San Isidro Labrador, 18, Luque. (Córdoba)

Programa
09.30 h. Inauguración
10.00 h. Alergias e Intolerancias Alimentarias. Diferencias.
10.30 h. Relación de Alergias. Causas y Tratamientos/Prevención.
11.30 h. Pausa
12.00 h. Legislación: Reglamento (CE) nº 1169/2011. Interpretación y adaptación práctica. Diseño de cartas.
13.00 h. Seguridad Alimentaria. Importancia y aplicaciones prácticas.

Ponente
Carmen Castro Vázquez.
Licenciada en Química y Técnico Superior en Calidad Agroalimentaria. – Incentifor.

Información e inscripciones:
CADE de Baena
cade.baena@andaluciaemprende.es
Tfno: 957 74 70 16

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone
Más Información

Detalles

Fecha:
7 julio, 2015
Hora:
09:30
Event Categories:
,

Lugar

Sala de formación del Ayuntamiento (Escuela de Música). C/ San Isidro Labrador, 18, Luque. (Córdoba)
Pagina Web:
https://www.google.es/maps/?q=38.5,-5.15