Jornada dirigida a empresas del sector de la alimentación y hostelería, con el objetivo de transmitir conocimientos sobre técnicas y estrategias que permitan una mayor eficiencia y rentabilidad en la gestión del negocio, utilizando los conceptos básicos del marketing aplicados a la gastronomía.
Programa
17:00 h. Gastromarketing: Oportunidades en Tiempo Real para vender más.
Daniel Iglesias. http://www.soyunamarca.com/team/daniel-iglesias/
18:00 h. Formación y oficio. Dos caminos hacia la gastronomía.
Estíbaliz Redondo. http://www.al-salmorejo.com/
18:45 h. Pausa: cafe
19:00 h. Amantes de las redes, amantes de la gastronomía.
Graciana González Melgarejo. Especialista en redes sociales en hostelería.
20:00 h. Cómo aplicar marketing gastronómico para subir ventas.
Erika Sofía Silva. http://marketingastronomico.com/
21:00 h. Conclusiones
Información e inscripciones:
• Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de Adamuz
• Tel: 957 119 027 tarenas@andaluciaemprende.es