Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

CADE Provincia de Córdoba | Jornada Técnica “SEGURIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA”

22 octubre, 2015 @ 18:00

912936902075170

Programa
18:00 h. Recepción de asistentes y presentación de Andalucía Emprende, Fundación Pública Andaluza y los Centros de Apoyo al Desarrollo Empresarial
18:15 h. Presentación del ponente: Subbética de Calidad Alimentaria
18:30 h. Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos y/o de su manipulación.
19:00 h. Principales causas de contaminación de los alimentos y tipos de contaminantes.
19:15 h. Papel de los manipuladores como responsables de la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. Medidas básicas para la prevención de la contaminación.
19:45 h. Preguntas y clausura.

Ponente: Técnico veterinario de Subbética de Calidad Alimentaria
Información e inscripciones:
• Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de Rute
Tlf: 671 532 586 E-mail: mruiz@andaluciaemprende.es

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone
Más Información

Detalles

Fecha:
22 octubre, 2015
Hora:
18:00
Event Categories:
,

Lugar

Edificio de Usos Múltiples del Ayuntamiento de Rute C/ Francisco Salto nº 5.
Pagina Web:
https://www.google.es/maps/?q=38.5,-5.15