Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

Centro de Formación Técnica y Nuevas Tecnologías | Curso ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

23 febrero, 2015

584411191703550

El sector de alérgicos e intolerantes alimentarios crece cada año y demanda una atención gastronómica, turística y de ocio. Se debe atender a este sector con el rigor y la seguridad debidos. Es necesario contar con toda la información disponible y tomar las decisiones más adecuadas para el negocio.Contando con la formación adecuada, especializada en ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS, lograrás mantener bajo control la situación.

OBJETIVOS DEL CURSO:

Dar a conocer los requerimientos del Reglamento (UE) nº 1169/2011, del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 en relación a la información facilitada al consumidor sobre alergias e intolerancias alimentarias, de obligado cumplimiento a partir del 13 de diciembre de 2014.
Conocer los métodos de prevención frente a alergias e intolerancias alimentarias y los nuevos requisitos del etiquetado de productos alimentarios.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone
Más Información

Detalles

Fecha:
23 febrero, 2015
Event Categories:
, ,

Lugar

14900 Lucena (Córdoba) Spain
Pagina Web:
https://www.google.es/maps/?q=,