Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

Chary Serrano | Ciencia Y Cocina unidas para una Gastronomía sostenible

28 noviembre, 2017 @ 09:15 - 13:30

23376097_10212518739075500_7216354515075476520_n

Jornada orientada a dar a conocer los avances en la investigación sobre nuevos cultivos, recuperación de plantas antiguas y de su utilización en la Cocina Sostenible. Diversos temas en torno a la Biodiversidad, Sostenibilidad y aplicación de Productos Ecológicos.
Una idea de Chary Serrano y Miriam Cózar Chef, a través de Biodiverxa .Gastronomia para la biodiversidad.

Confirmar asistencia , entrada gratuita en EventBrite:
https://www.eventbrite.com/e/ciencia-y-cocina-unidas-para-una-gastronomia-sostenible-tickets-39658168650

Comparte
Más Información

Detalles

Fecha:
28 noviembre, 2017
Hora:
09:15 - 13:30
Categoría del Evento:
,

Lugar

Facultad de Derecho y Ciencias Económicas y Empresariales – Puerta Nueva, s/n, 1400
Pagina Web:
https://www.google.es/maps/?q=37.87068,-4.77859