Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

Golden Club | El Hombre Gancho

22 junio @ 21:30 - 23:00

667503126768114

Celebra con nosotros y con El Hombre Gancho – Perfil Oficial el #DíadelaMúsica!!!!!

Vuelve una Banda de Rock a la escena nacional, que entre 2000 y 2006 editó 4 Discos de Estudio, 1 DVD en Directo, e innumerables colaboraciones en discos y recopilaciones, 8 años en activo girando por todo el país con cientos de conciertos, y que consiguió consolidarse como un grupo referente y con identidad dentro del panorama del Rock.

Tras 8 años desde el final de esa primera etapa, Maikel de la Riva y Pepe García-Román (Pepe Gancho) retoman el proyecto en 2014, con renovadas fuerzas, repertorio y actitud, y empiezan a dar forma a una colección de nuevas canciones, impregnadas de un sonido más contemporáneo, intenso, ecléctico y por momentos, épico, y que, inevitablemente, mantienen una identidad y sello característico: Rock mestizo y textos intensos.

“Incontrolable” es el título del Álbum de retorno de El Hombre Gancho, editado en noviembre de 2014 y que ha contado con 3 single: INCONTROLABLE, NO PEDIRÉ PERDÓN y EL ÚNICO y que desde el 10 de junio se reedita bajo el nombre de “+Incontrolable”.

Cabría destacar su participación en el Festival SONORAMA RIBERA 2014, donde hizo oficial su vuelta a los escenarios, así como la inclusión en el cartel del 35º Festival de la Guitarra de Córdoba, (Julio, 2015) junto a artistas como Sting, Bod Dylan, Los Lobos, Serrat o Rosendo, entre otros.

La propuesta musical de El Hombre Gancho, aporta al actual panorama del Rock nacional un amplio repertorio de canciones que transmiten pasión, autenticidad e intensidad y, sobre todo, el tiempo les ha consolidado con esa identidad propia que solo el tiempo concede.

Discografía:
“Contigo Por Que Me Matas” – (2000, Sony Music Entertainment )
“A Santo De Qué” – (2001, Sony Music Entertainment )
“Navegantes” – (2003, Sony Music Entertainment)
“Si Tú Te Dejas” – (2005, V2/EHG Registros Sonoros)
“Las Aventuras de El Hombre Gancho ” – CD/DVD (2006, EHG Registros Sonoros/Factoría AUTOR)
“Incontrolable” – (2014, El Único Producciones Musicales/ Planeta Sonoro)
(Re-edición) “+Incontrolable” – (2016, El Único Producciones Musicales)

El Hombre Gancho son: Maikel de la Riva, voz y guitarra y Pepe García-Román, guitarra y voces.

Enlaces de interés:
http://www.elhombregancho.es
https://www.facebook.com/elhombregancho
https://twitter.com/HombreGancho
https://www.youtube.com/user/HombreGancho
Instagram @elhombregancho

ENTRADA LIBRE
Concierto subvencionado por el INAEM Y ACCES

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone
Más Información

Detalles

Fecha:
22 junio
Hora:
21:30 - 23:00
Categoría del Evento:

Lugar

Golden Club
Historiador Diaz del Moral, 3, Córdoba, 14002 España
+ Google Map