Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

Jardín Botánico de Córdoba – IMGEMA | Taller de cocina sana y sostenible

18 marzo, 2017 @ 11:30 - 13:00

IMG_4499

El Aula de la Naturaleza del Parque de la Asomadilla acoge un taller semi práctico de cocina sana y sostenible que será realizado por Miriam Cózar, de Biodiverxa, Cocina para la biodiversidad. El taller lleva por título Las legumbres. El alimento del futuro. La actividad es gratuita, si bien es necesario inscribirse en lahuertecitacordoba@gmail.com

La actividad está organizada por La huertecita de Córdoba y VFS, será impartido por Biodiverxa y cuenta con la colaboración del IMGEMA Real Jardín Botánico de Córdoba y la Delegación de Cooperación del Ayuntamiento de Córdoba.

Comparte

Detalles

Fecha:
18 marzo, 2017
Hora:
11:30 - 13:00
Categoría del Evento:
, ,

Lugar

Parque de la Asomadilla
Córdoba, 14012 Spain
+ Google Map
Pagina Web:
https://www.google.es/maps/?q=37.905453422401,-4.7791758445603