Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

La Llave, Cultura Comestible | India, el arte de cocinar y disfrutar

21 mayo @ 19:00 - 22:00

| 35€

Objetivo del Taller: Vamos a sumergirnos, a través de la atención plena al detalle, en recetas indias, aprendiendo el uso de las especias, colores y atrevidos sabores de un inmenso país, buscando la sencillez y la atención a cada ingrediente, y saber el por qué de cada paso, que intuye en su destino el bocado sublime. Buscaremos la experiencia del instante presente, la capacidad de aplicarlo en casa en nuestra forma de cocinar y la adquisición de nuevos conocimientos culinarios.

Descripción del taller: Será un taller participativo de dos horas y media, en el que aplicaremos la atención plena en la introducción de la cocina india, elaborando diferentes recetas armonizadas con cerveza artesana local.

Además de la realización del taller, se incluye temario, recetas y degustación con maridaje.

Imparte el taller: Miriam Cózar, Chef de Biodiverxa. Un proyecto que une la alta cocina, el cuidado al planeta y el amor por el producto para crear una nueva relación entre las personas y el entorno que las alimenta, buscando crear salud, promover la biodiversidad y fortalecer la atención y el cuidado al disfrute de nuestra alimentación. En esta ocasión se une con La Llave, Cultura Comestible, lugar con el que compartimos valor y filosofía. Así es que nos encantará que te sumerja con nosotros en la cultura india.

Precio del taller 35€: Deberá ser abonado al hacer la inscripción.

Escríbenos un mensaje privado en Facebook, o mándanos un whatsapp (670204486) para inscribirte lo antes possible (plazas limitadas!)

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

Detalles

Fecha:
21 mayo
Hora:
19:00 - 22:00
Precio:
35€
Event Categories:
, ,

Lugar

La Llave, Cultura Comestible
Tundidores, 1, Córdoba, España
+ Google Map