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Revista La Tahona | Curso 100% Chocolate

19 noviembre, 2017 @ 09:30 - 16:00

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¿No sabes como trabajar el chocolate? ¿te gustaría introducir bombones en tu negocio? ¿el sabor por excelencia falta en tus vitrinas? ¿Quieres mejorar tus dulces de chocolate o introducir nuevos? Nuestro curso 100% Chocolate está pensado para tí.

Si eres un profesional que quiere mejorar su oferta de chocolate con un amplio curso, 100% Chocolate es tu elección. Para ilustrarte y formarte de la mejor forma contamos con la experiencia de dos gran profesionales de la pastelería y el chocolate como Francis Vílchez y Ramón Morante.

Los formadores

Francis VilchezFrancis Vílchez es maestro pastelero y está al mando de Pastelería Zarina. Es miembro del Club Richemont y Presidente de Granada Origen, un selecto grupo de profesionales pasteleros expertos en chocolate. Además, es Vicepresidente de la Confederación española de empresarios artesanos de pastelería (Ceeap). Su carácter inquieto le hace estar en continua formación y mejora de sus técnicas, lo que le ayuda a poder ofrecer cada día mejores herramientas a sus alumnos.

Ramon Morante – Calitos café y degustaciónRamón Morante es maestro pastelero y dirige Calitos Café. Es miembro de Granada Origen y experto en figuras e innovación en chocolate del grupo. Al igual que Francis cree en la formación como medio de crecimiento, lo que le hace estar a la última en las técnicas aplicadas en pastelería de alta gama y chocolate.

Objetivos generales:

Dirigido a profesionales con conocimientos de panadería y/o pastelería que deseen aprender, perfeccionar o ampliar su oferta de productos de chocolate en sus negocios. Trabajaremos desde bombones, hasta turrón, bollería y postres.

El curso tiene un carácter eminentemente práctico y la pretensión de que se pueda incorporar lo aprendido de forma inmediata por el alumno/a a su negocio o puesto de trabajo. En el se explicarán y se podrán comprobar tanto las características técnicas, como los procesos paso a paso de cada una de las creaciones de los profesores.

Durante la jornada profesor y alumnos/as elaboraran los distintos productos realizando las técnicas necesarias para cada una de ellos.

Contenidos específicos:

Bollería chocolate
Turrón
Bombónes
Tarta
Tronco
Pasteles individuales
Chocolate a la taza
Cake (2 variantes)
Elaboración chocolate innovación
Más sorpresas…

Nº horas: Jornada intensiva mañana (6 horas).

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Más Información

Detalles

Fecha:
19 noviembre, 2017
Hora:
09:30 - 16:00
Event Categories:
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Lugar

Malaga
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Pagina Web:
https://www.google.es/maps/?q=36.7167,-4.41667