Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

Revista La Tahona | Curso de Panadería creativa

18 junio, 2017 @ 10:00 - 14:00

1476179272444140

Información e inscripciones (Tel. +34 957 47 28 40, email: formacion@sgmed.net)

Nuestro curso Panadería creativa está pensado para todos aquellos profesionales que quieren iniciarse o profundizar de forma práctica en la elaboración de piezas de panadería especialmente atractivas o singulares, que les permitan ofrecer variedad y nuevas creaciones panaderas en sus establecimientos. Para ilustrarte y formarte de la mejor forma contamos con la experiencia de un gran profesional en la panadería y bollería como José Roldán Triviño.

Objetivos generales:

Dirigido a profesionales con conocimientos de panadería y/o pastelería que deseen aprender y perfeccionar las elaboraciones de panes especiales, creativos y que sean de mayor atracción para sus clientes actuales y potenciales.

El curso tiene un carácter eminentemente práctico y la pretensión de que se pueda incorporar lo aprendido de forma inmediata por el alumno/a a su negocio o puesto de trabajo. En el se explicarán y se podrán comprobar tanto las características técnicas, como el proceso de elaboración de distintas piezas de panadería como corona francesa, flor de patata y bacon, zanahoria y versiones especiales creadas por el propio profesor.

Durante la jornada profesor y alumnos/as elaboraran los distintos productos realizando las técnicas necesarias para cada una de ellos.

Contenidos específicos:

Utilización de masa madre de cultivo con reposos en frío.
Detalle de las recetas que se trabajarán:

● Flor de patata y bacón

● Corona Francesa

● Flor de 4 picos

● Pan de remolacha y queso

● La zanahoria

● Pan con masa madre

Acabado y terminación de las piezas.

Comparte
Más Información

Detalles

Fecha:
18 junio, 2017
Hora:
10:00 - 14:00
Categoría del Evento:
, ,

Lugar

El Arahal, Andalusia, Spain
El Arahal, Spain
+ Google Map
Pagina Web:
https://www.google.es/maps/?q=37.2667,-5.55