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El setal | Taller de Fermentados 2

18 marzo, 2017 @ 10:00 - 12:00

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Aprende a hacer quesos, yogures, aliños y cócteles probióticos.
Incluye un dossier con recetas, ingredientes y técnicas para aprender a fermentar maximizando nutrientes de las verduras.
Taller de 3 h.
Precio 25 euros.
Impartido por
Mª José Orellana, Chef Integrativa (cocina sana, macrobiótica
y raw food).
Lugar el Setal, C/ Fray Luis de Granada, 6. Córdoba.
Información y reservas.629058483. o en info@elsetal.es

Aprenderemos a hacer quesos, yogures, aliños y cócteles probióticos.
Incluye un dossier con recetas, ingredientes y técnicas para aprender a fermentar maximizando nutrientes de las verduras.

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Más Información

Detalles

Fecha:
18 marzo, 2017
Hora:
10:00 - 12:00
Event Categories:
,

Lugar

El setal
C/Fray Luis de Granada, 6, Córdoba, 14008 Spain
+ Google Map
Pagina Web:
https://www.google.es/maps/?q=37.88862,-4.7841699