Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

CADE Provincia de Córdoba | El sector de la hostelería y restauración “Alérgenos, intolerancias y Seguridad Alimentaria”

9 julio, 2015 @ 09:30 - 13:30

867643453271182

Programa

09.30 h. Inauguración
10.00 h. Alergias e Intolerancias Alimentarias. Diferencias.
10.30 h. Relación de Alergias. Causas y Tratamientos/Prevención.
11.30 h. Pausa
12.00 h. Legislación: Reglamento (CE) nº 1169/2011. Interpretación y adaptación práctica. Diseño de cartas.
13.00 h. Seguridad Alimentaria. Importancia y aplicaciones prácticas.

Ponente
Carmen Castro Vázquez.
Licenciada en Química y Técnico Superior en Calidad Agroalimentaria.
Incentifor.

Información e inscripciones:
Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de Santaella
Tfnos.: 957 10 80 04 / 671 53 36 40
agomez@andaluciaemprende.es

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone
Más Información

Detalles

Fecha:
9 julio, 2015
Hora:
09:30 - 13:30
Event Categories:
,

Lugar

CADE Santaella c/ Villargallegos, 27 Casa del Ciudadano- Santaella
Pagina Web:
https://www.google.es/maps/?q=38.5,-5.15