Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

CADE Provincia de Córdoba | Jornada Técnica El sector de la hostelería y restauración “Alérgenos, intolerancias y Seguridad Alimentaria”

24 julio, 2015 @ 09:30

868559116512949

Programa
09.30 h. Inauguración
10.00 h. Alergias e Intolerancias Alimentarias. Diferencias.
10.30 h. Relación de Alergias. Causas y Tratamientos/Prevención.
11.30 h. Pausa
12.00 h. Legislación: Reglamento (CE) nº 1169/2011. Interpretación y adaptación
práctica. Diseño de cartas.
13.00 h. Seguridad Alimentaria. Importancia y aplicaciones prácticas.

Ponente
Carmen Castro Vázquez.
Licenciada en Química y Técnico Superior en Calidad Agroalimentaria.
Incentifor.

Información e inscripciones:
rruano@andaluciaemprende.es
jalopez@andaluciaemprende.es
Telf 671536739.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone
Más Información

Detalles

Fecha:
24 julio, 2015
Hora:
09:30
Event Categories:
,

Lugar

Salón de Plenos del Ayuntamiento de Pedro Abad, C/ Espino, 5, 1 14630 Pedro Abad