Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

CADE Provincia de Córdoba | Jornada Técnica El sector de la hostelería y restauración “Alérgenos, intolerancias y Seguridad Alimentaria”

29 junio, 2015 @ 09:30 - 13:30

865206633514864

Fecha: 29 de Junio 2015
Horario: 09.30 – 13.30 h.

Lugar: Casa de la Cultura, C/ Sevilla, nº 11, Moriles. (Córdoba)

Programa
09.30 h. Inauguración
10.00 h. Alergias e Intolerancias Alimentarias. Diferencias.
10.30 h. Relación de Alergias. Causas y Tratamientos/Prevención.
11.30 h. Pausa
12.00 h. Legislación: Reglamento (CE) nº 1169/2011. Interpretación y adaptación
práctica. Diseño de cartas.
13.00 h. Seguridad Alimentaria. Importancia y aplicaciones prácticas.

Ponente
Carmen Castro Vázquez.
Licenciada en Química y Técnico Superior en Calidad Agroalimentaria. Incentifor.

Información e inscripciones:
ajserrano@andaluciaemprende.es
Tfno: 957699563

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone
Más Información

Detalles

Fecha:
29 junio, 2015
Hora:
09:30 - 13:30
Event Categories:
,

Lugar

Casa de la Cultura, C/ Sevilla, nº 11, Moriles. (Córdoba)
Pagina Web:
https://www.google.es/maps/?q=38.3333,-4.61667