Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

CADE Provincia de Córdoba | El sector de la hostelería y restauración «Alérgenos, intolerancias y Seguridad Alimentaria»

20 julio, 2015 @ 10:00 - 14:00

867639846604876

Programa

10.00 h. Inauguración
10.30 h. Alergias e Intolerancias Alimentarias. Diferencias.
11.00 h. Relación de Alergias. Causas y Tratamientos/Prevención.
12.00 h. Pausa
12.30 h. Legislación: Reglamento (CE) nº 1169/2011. Interpretación y adaptación práctica. Diseño de cartas.
14.00 h. Seguridad Alimentaria. Importancia y aplicaciones prácticas.

Ponente

Carmen Castro Vázquez.
Licenciada en Química y Técnico Superior en Calidad Agroalimentaria.
Incentifor.

Información e inscripciones:
miroman@andaluciaemprende.es
Tfno: 957 748 027- 671 532 496

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone
Más Información

Detalles

Fecha:
20 julio, 2015
Hora:
10:00 - 14:00
Event Categories:
,

Lugar

Centro de Actividades en la Naturaleza La Breña II. Pantano de la Breña II. Almodóvar del Río. (Córdoba)