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Chary Serrano | Ciencia Y Cocina unidas para una Gastronomía sostenible

28 noviembre, 2017 @ 09:15 - 13:30

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Jornada orientada a dar a conocer los avances en la investigación sobre nuevos cultivos, recuperación de plantas antiguas y de su utilización en la Cocina Sostenible. Diversos temas en torno a la Biodiversidad, Sostenibilidad y aplicación de Productos Ecológicos.
Una idea de Chary Serrano y Miriam Cózar Chef, a través de Biodiverxa .Gastronomia para la biodiversidad.

Confirmar asistencia , entrada gratuita en EventBrite:
https://www.eventbrite.com/e/ciencia-y-cocina-unidas-para-una-gastronomia-sostenible-tickets-39658168650

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Más Información

Detalles

Fecha:
28 noviembre, 2017
Hora:
09:15 - 13:30
Event Categories:
,

Lugar

Facultad de Derecho y Ciencias Económicas y Empresariales – Puerta Nueva, s/n, 1400
Pagina Web:
https://www.google.es/maps/?q=37.87068,-4.77859