En esta segunda edición de Califato Gourmet las tapas serán una de las grandes protagonistas, ya que podrán participar hasta 40 restaurantes de toda la provincia. Una de las novedades es que todos los participantes presentarán sus propuestas en un espacio abierto al público, el Tapas Street Food, donde cada tapa tendrá un precio de 2 euros.
El día 28 de septiembre habrá la muestra de tapas, en la que los establecimientos que participaron en 2014 tendrán su propio showcooking este año. Los asistentes decidirán las tres tapas ganadoras mediante un pasaporte de puntuaciones. Posteriormente se realizará una masterclass en directo, protagonizada por los chefs Yayo Daporta, Fernando Canales e Ignacio Echapresto, quienes trabajarán de forma conjunta para confeccionar el menú para 125 comensales que degustarán los platos elaborados.
El 29 tendrá lugar la entrega de premios de las tapas del día anterior y el Showcooking CCG 2015, donde cada cocinero elaborará una tapa, más las siete ganadoras del año anterior. Por la noche, habrá un slow dinner, una cena llena de sorpresas donde cocinarán los chefs con Andoni Luis Aduriz, Jesús Sánchez y Kisko García.
Más Información