Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

La Llave, Cultura Comestible | Café-Tertulia: La voz de las productoras de azúcar de Ecuador

11 marzo, 2020 @ 17:30 - 19:00

Hola! Este miércoles por la tarde, café-tertulia en La Llave.
De la mano de Mariuxi Silva, productora de azúcar de caña de la  cooperativa Flor de Caña (Ecuador), acompañada por Lizbeth Pérez, de la Fundación Maquita (Ecuador), vamos a conocer el proceso de producción artesanal y sostenible de panela orgánica, usando caña de azúcar autóctona, y cómo el Comercio Justo apoya a las comunidades de pequeños y pequeñas productoras, fortaleciendo sus cooperativas, generando empleo, una mayor equidad y empoderamiento de las mujeres en sus comunidades.

Comparte

Detalles

Fecha:
11 marzo, 2020
Hora:
17:30 - 19:00
Categoría del Evento:
,

Lugar

La Llave, Cultura Comestible
Tundidores, 1, Córdoba, España
+ Google Map